Не друзья...

Владимир Вераксич
-Давай останется друзьями...
-Стоп, что ты только что сказала?
-Забудем всё что было между нами...
-Стоп, ну-ка повторим сначала:

  С тобою был в беду и в грусть,
  Как говорится радости делил.
  Я знаю твоё тело наизусть,
  И без умолку о любви утвердил.

  Друзьями говоришь остаться?
  Думаешь всё просто так забуду?
  Ну уж нет, могу поклясться.
  Прости, но другом я тебе не буду...