Напомни мне

Римма Львовна Соловей
Напомни мне чувства, хоть как-то, пусть смутно,
Я скоро забуду глаза и твой запах,
Забуду, как долго тянулись минуты,
Как вечность кончалась внезапно.

Пусть будет, что вспомнить потом, на покое,
Чтоб было в чем каяться тоже,
Нам в жизни встречаться, пожалуй, не стоит,
А в памяти... в памяти можно!

Поблекшие слайды, запавшие в душу,
Листаю, пока не усну я.
Приснись мне под утро, да так что б проснувшись,
Я вспомнила вкус поцелуя.