Напоследок

Юная Светлана
Настала пора уж сказать Вам "прощай",
Спектакль столь чуждый и непривычный!
Ваш зритель теперь покидает тот край,
В котором он не был ни разу частичкой
Тех самых обычных и скучных событий,
Что полнят собою все праздные дни.
Стремится театр скорее к закрытию,
Последнее действо - мы на сцене одни.
И вот, наконец, долгожданный спаситель
Явился в наш мир из-за черных кулис,
Рукою манИт за собой в ту обитель,
Где нет ни подмостков, ни криков "на бис!"