Противоречия. Хайбун

Наиля Ахунова
Почему человек соткан из таких противоречий, порой несовместимых?
Умею организовывать других, но не себя. в чужом глазу соринку вижу без очков, в своем подчас не замечаю бревен. собираюсь на выход обычно за два часа, прихожу в лучшем случае на полчаса позже. помню все обиды, но забываю многие достижения. готова мыть полы чужой маме, а в это время всё пусть хоть мхом зарастает. готова спать в шалаше, но с Тильдой-сплюшкой. по поводу и без боюсь любой техники. ночью могла в молодости пройти через всё кладбище. обожаю котов и опасаюсь чёрных кошек. доверчива и одновременно беспокойна до умопомрачения...

душа
жемчужина в ракушке
вселенной