Любовь цветет...

Розен Берг
Любовь цветет,когда ее питают.
Любовь цветет,когда дают много тепла!
Любовь цветет, когда не забывают 
Какой когда-то маленькой она была.

Любовь цветет,когда она нужна
Для каждой половины.
Как каждый куст цветет,когда весна,
Как расцветают георгины.

И пусть у каждого  Любовь ЦВЕТЕТ,
Благоухает ароматом счастья.
Тогда,не сомневайтесь,что спасет,
Любовь от всякого ненастья!