Труба чужого мненья

Аля Алова
Бывает, крайне трудный день и невеселый вечер.
Но короли есть короли, и с ними счастья свечи.
Их зажигают и сидят, минут не замечая.
Друг другу в сердце поглядят, препятствий не встречая.

Без слов беседа хороша, взаимопониманье.
Неверующая душа при них,и без страданья.
Бог мнется:"Может быть, зайти и осенить крестами?"
Без Бога радостней пути,и Черта нету с нами.

Всех к черту -мы не говорим да и не посылаем.
Как пух и перья, мягок взгляд, как ангелы летаем.
Философы такие с ним, ну прямо -загляденье!
Уж новый день в трубу трубит, трубу чужого мненья.