А что касается Порошенко

Алла Прохорова
Это было понятно с первого дня  Майдана!!!


Кому-то очень нужен нестабильный политический очаг на границе с Россией!
И Украина только "пешка" в этой политической игре!

"Пешка", которая очень хотела стать " дамкой"! Но её "съели" сразу, даже не дав пройти и полпути:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))