падение

Сара Линдал
Я бежала, чтобы успеть,
И в этом единственном моя вина.
Где в зачатке жизнь, там в зачатке смерть,
Если видно дно, значит глубина

Достижима для
         тех, кто сверху вниз,
Через пустоту мерится нырять,
Потому что долг, несмотря на риск

Непонятым быть и смешным.
Я лечу, споткнувшись о судьбу.
Хорошо умирать молодым,
Но пока лечу, я живу.