***

Лола Лобкова
Откройтесь миру,

Жизнь не бесконечна.

Успей побольше совершить.

Вставай и падай, и вставай...

И снова, снова, бесконечно!

Ты жизнь свою не пропускай!

Не бойся жить, не бойся верить,

Весь мир открыт перед тобой. 

Не нужно ставить ограждений,

Сомненья прочь! 

Не дай загнать себя в тупик.

Мы гости тут, мы не надолго,

Не много нам отведено.

Живи не прошлым, а сегодня,

Живи сейчас, а не потом.