какие у любви глаза?

Адигера
какие у любви глаза?
цвета небесной лазури
или морской глубины?
или... как кто - то сказал
цвета нет у любви?

какой у любви запах?
зеленой хвои зимой
первых цветов весной?
или... как кто - то сказал
любовь пахнет тобой?

а голос какой у любви?
как шелест первой листвы
капели звон по весне?
он волшебен, манит за собой
уводит в нирвану... к тебе...

любовь - цвета твоих глаз
в них омут и солнца свет
блики звёзд, холод луны
радуга, космос, бездна...
и страсти пылают костры

у любви голос, запах - твои
шепот укутал в нежность
ароматы дурманят душу
дышу любовью твоей
чувствую тебя..... слышу......