Йес!

Валерий Тихомиров
Снежок у ног, что звёздочки на небе,
Хрустит капустным вызревшим листом.
Колючий ветерок свои набеги
Припрятал под заснеженным мостом.
Как хорошо с тобою прогуляться
По берегу извилистой реки,
Хотя уже в перчатках мёрзнут пальцы,
Но мы пока от дома далеки.
Бездонно солнце. И его сиянье
Смежает опушённые глаза.
От кислорода явное зеванье, –
Я б это отравлением назвал.
Прогулка удивительная всё же,
И настроенье сразу – до небес.
Я думаю, она ещё поможет
Улучшить наш питательный процесс.
Йес!
Yes!!
Ешь!!!