Мне сегодня не спалось

Наталья Раду
Мне сегодня не спалось:мне мечталось!
Мне б под утро хоть уснуть малость.!
Лишь глаза закрою я,только
Просыпается вдали Зорька.

Поутру её восход воспевают птицы.
Мне бы этой музыкой насладиться !
Я себе не представляю дня начало,
Если б утреннее солнце не засияло.

Хорошо лесным зверям и птицам !
Мне б лесной прохладой насладиться !
Мне б сейчас из родника напиться
Холодной,чистой,ключевой водицы !

Мне бы оказаться в чистом поле,
Где гуляет  ветер на просторе,
И шевелит травы и цветы
Необыкновенной красоты !

Мне бы насладиться жаворонков пением,
Что является высшим наслаждением !
Мне бы в травы буйные упасть,
Чтоб забыть про всякую напАсть !

Мне бы обернуться вольной птицей,
И заоблачным полётом насладиться ,
Обвенчавшись с вольными ветрами!
Впрочем,догадайтесь вы об этом сами.