Мир познавать в любви!

Светлана Доля
По картине Ольги Смирновой!

Радостью лёгкой окутана
Жизни река позвала..
Миг подарила.. Распутала
Узел, плетя кружева..

Силу вручила летящую,
Мудрость душе вновь неся..
Песнь сердца, в свете звенящую,
Звонко поёт нам Земля..

Песня звенит колокольчиком,
Звонкой мелодией дня ..
Строится связь та с Источником,
Радость, любовь всем даря!

Крылья опять расправляются-
Здравствуй  свобода! Живи! 
Как же всё это мне нравится:
Мир познавать вновь в любви!

    17.10.2017