День начинаю со стихов

Владислав Тишинов
День начинаю со стихов,
Ведь в них вся жизнь, моя любовь,
И к истине мои пути,
Да, многое пришлось пройти.
В них Солнце яркое весной,
И в них уже ты не со мной.
И радость встречи в первый раз,
И свет любимых добрых глаз.
В них я с тобою и один,
И расставанья горький дым.
И даже там, на Небесах-
Останусь на Земле в стихах.