Сосед

Илья Плохих
***
У меня сосед – Магомед.
Я ему сказал: "Ты куда?
Нам идти к горе смысла нет,
пусть гора приходит сюда".

Магомед кинжалом вжик-вжик,
так сидел, задумчив, три дня,
на башку набросил башлык
и ушел к горе, без меня.