Услышь мой крик

Алина Грейвс
Рассказать тебе, как гудит?
Как с утра просыпаться от звуков автобусов.
Как меня напрягает "ди-бит".
Про глупый мой внешний вид
И как много жизнь порой выкидывает фокусов.
Может, правда, захочешь знать,
Как уныло проснуться в постели,
Где недавно упорно потели,
Ведь так быстро друг друга раздели...
Поизвыдохлись, похудели,
И блаженства не знали границ.
Как огромный такой магнит
В хрупком теле, желая, саднит.
Он тянуться к металлу велит.
И к тебе, и от края, и к краю.
У тебя то ведь нервы - сталь.
Твое тело - священный грааль.
Ну а я, как забитый бунтарь,
Все мечтаю о нем, возвышаю,
Жду момента открытия рая.
Не живу, а лишь жадно глотаю
Кислород.
Не живу - выживаю...
Что не радует кофе с утра.
Как огромная эта нора,
Словно рваная в сердце дыра,
Поглощает остатки надежды.
Мои порванные одежды...
Ты - сверхновая, я - беда.