На земле кем то сбитая птица

Евгений Ткачев
Это с каждым может случится,
Обсуждать ,дискутировать скучно.
На земле кем то сбитая птица,
Она в небо глядит равнодушно.
Но живая и ,что то рифмует,
Будто с небом какая то связь.
Нет,она не поет аллилуя,
Под ногами обычная грязь.
Слева,справа все тоже и тоже,
А над ней в мутном небе звезда.
На планету птиц вещих похожа,
Где тепло.Нет ни снега,ни льда.
Пережив зиму лютую эту.
А потом Бог однажды решит.
Сбитой птице,вернее поэту,
Не дано на земле долго жить.