Выздоровление и пожелание друзьям

Владимир Ларюков
Сейчас я позабыл про докторов.
С трудом из кризиса болезни вышел:-
хоть язву получил,-однако,- выжил!-
Могу вернуться под родимый кров.

На землю первый наметает снег...
Я мог недавно камнем падать с кручи,-
к весне,- раскиснув, словно снега кучи,-
закончить у подножия свой бег...

 *********************************
Друзья мои!- У жизни прелесть чуйте!
В палатках лёгких- на снегу ночуйте!
Любуйтесь покрасневшими осинами.
в лесу шагайте трОпами лосиными!

Бруснику Из лесу- корзинами носИте,
прекрасных девушек - красиво полюбите!
По силам вашим нерастраченным годам,-
освоить Крайний Север, Магадан!

Чернику нужно кушать с молоком и хлебом,-
и,- чтобы радуги дуга стояла в небе!
Не столь уж важно, что в квартире неуЮт,
пусть стало мало сна,- зато там мало пьют!

Прекрасно быть в горах, встречать рассвет в лесах,
увидеть белые берёзоньки в слезах!
Лучи от Солнышка встречать бы над  рекой,
и перебор гитары слышать под Луной!-

Не появилось бы и мысли - о покое...
За что мне в жизни счастье выпало такое?!