Пусть все будет так, как я хочу

Катрина Стенина
Нас круто изменила жизнь.
Все изменилось: взгляды, помыслы, улыбка...
Мы с окружением слились,
Как с музыкою скрипка.
Не различить где ты, где я -
Все воедино, все смешалось.
И что нам от этого осталось?
Только самая малость:
Вспоминать об ушедшем...
Либо встать в один момент и сделать так,
Как хочешь ты.
Сделать шаг.
Пусть все будет не так, как есть.
Пусть будет так, как я хочу пусть будет.