Загадочный блеск в глазах

Натали Валерия Дорофеева
Загадочный блеск в глазах
И губ неземной изгиб.
Она вся в своих мечтах,
А он уже кажется влип...

И он за неё отдаст
Сокровища всех миров.
Она никогда не предаст,
Не снимет с себя оков.

Привыкла любимой быть,
Сама не любя совсем.
Решила- так проще жить,
Не нужно ей перемен.

Но взгляд один навсегда
Прервал ей привычный мир.
Решилась, сказала:" да!"-
Тому кто вдруг стал кумир.

Амур и её пронзил-
Проснулась её душа.
А он понял, что не жил,
Пока не услышал:" да!"

Пусть краток любви полёт
И каждый пойдёт в свой дом,
Но как их в любовь влечёт
Осенним уютным днём.