Терзает разум равнодушье...

Евгений Разгоняев 1
Терзает разум равнодушье,
Скрываясь в теплое пальто,
Наш мир страдает от удушья,
Построив, но совсем не то...

Растут вседневные расходы,
И суетой подавлен всяк,
В итоге, пролетают годы,
А пустота все ищет благ...

Не богатеет безразличный,
Не может человек вот так
Все разменять за хруст
          наличных,
Не ставя душу и в пятак.

Любовь страдальца обогреет
И даст голодному поесть,
Не за известность богатея,
Но совершая в Его (Бога) честь.

           17.10.2017