Я не пророк...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Молчаньем чувств не обуздать...
Екатерина Лебедева

Молчаньем чувства обуздаю.
Стихи безмолвные прочту.
Я не пророк,  но твёрдо знаю,
Что скоро в чувства улечу.

Кому сейчас какое дело
До состояния души?
Ты не молчала. Ты - хотела
Словами мысль разворошить.

И где-то там,  за гранью мысли,
Среди душевной суеты,
Не те ль стихи из сердца вышли,
Что нам сейчас читаешь ты?
17.10.17г.