Пока есть время

Боргил Храванон
*Мы активизируем деятельность, связанную
с контентом в интернет-пространстве, создадим
систему полного контроля, мы обеспечим его чистоту…

              Си Цзиньпин*


Великое Нонеча -
не то,
        что великое,
        но Давеча.

Пока
        есть время
(у вас оно есть,
у вас
        оно
              ещё есть) -
учитесь
(учитесь, учитесь и учитесь,
настоящим образом!)
              выигрывать
не
    на
        поле
запретов
(запретов, запретов и запретов).
Для начала -
не на поле запретов
прямых
             и тупых.
Пока есть время!


Пока

         есть

                время…