Нам надо расстаться

Анна Параскева
1.Невыносимо боль терпеть,
  С тобой хочу я распрощаться,
  Я не могу в глаза глядеть,
  И хватит надо мной смеяться.

  Измена, как же это низко,
  Она пронзает как стрела,
  Поверь, расплата очень близко,
  Ты причиняешь много зла.

 Припев:
 Нам надо расстаться,
 Любви больше нет,
 И хватит смеяться,
 Закончен сюжет.

2.В моей душе родник засох,
  Иссякли силы все до дна,
  Мне больно делать даже вдох,
  Мне помощь Господа нужна.

  О помоги, Всевышний ,мне,
  Глоточек жизни ты мне дай,
  Как будто я горю в огне,
  Меня любовью утешай.

 Припев:
 Нам надо расстаться,
 Любви больше нет,
 И хватит смеяться,
 Закончен сюжет.