Осенний лист, как свалок упадет

Танцующая На Волне
Осенний лист, как свалок упадет
в рядах судьбы тобою незапятнанной.
Как новый день прозрение придет,
лишь только мы играли с нею, в прятки мы.

По берегам, раскатывая гром,
пел песни на ручьях зарницами.
Нам не осталось быть с тобой вдвоём -
всё улетело в небо синей птицею.

Листок судьбы, как мало быть вдвоём!
Осколки ран судьбою незапятнанной.
Мы упадём к тем берегам ручьём,
как только мы? играли с нею в прятки мы.