Фламенко

Екатерина Олейникова 2
Играла гитара,
звенели аккорды,
И слышен был стук кастаньет.
А ты танцевала свой яростный танец,
Стуча каблуками в паркет.
И юбка струилась из рук твоих шелком,
И красный цветок в волосах.
Гибка как пантера, горда как орлица,
С мучительной болью в глазах.
Играла гитара,
Звенели аккорды,
И слышен был стук кастаньет.
А ты танцевала с судьбой своей гордо,
Бросая свой вызов ей вслед.