Итоговая проверка, ,

Олег Бояркин
Руководство 290-одрап на итоговой проверке.

,, Итоговая проверка ,,


Стригутся затылки,
Гладятся стрелки.
Вот и октябрь,
Начало проверки !
Армейская свита
Летит самолётом.
Будет запарка
Военным пилотам.
Важно ступают
Чины и погоны.
В папках у них
Недостатков вагоны.
Едут не в Сочи,
Для блажи и флирта.
В сумках канистры
Для чистого спирта.
Носки уставные,
Труды Ильича !
Не рубятся баллы
С чужого плеча.
Тубусы, карты,
Таблицы , зачёты.
Шаг строевой,
По тревоге полёты.
Сдав МЛП,
Цель засыпав золой.
С твёрдой четвёркой
Вернёмся домой !
Новый  октябрь,
Будто чёрт с табакерки.
Снова напомнил
О давней проверке.

18.10.2017