Что ещё для счастья нужно

Людмила Лукичёва
ЧТО ЕЩЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ

Чувства полной изоляции я не ощущаю,
Переписки, встреч, поездок себя я не лишаю.
Что ещё для счастья нужно, чтобы было хорошо?
А для счастья очень нужно, чтобы ты ко мне пришёл.

Исполняем то желанье, исполняем быстро,-
Ты корабль только мой, я твоя лишь пристань!

1984г.
Людмила Лукичёва