Исповедь

Вера Ковалькова 2
Боже! Я к тебе взываю!
Искупи грехи мои!
Ну зачем ты отнимаешь то,
Что я нашла в пути...
Был тернист мой путь и долгий,
Испытала всё на нём,
Но исполненная долгом,
Вся истерзана бичём.
Этот "Бич" зовут судьбою,
И устав её влачить,
Умолять тебя готова,
Мою душу искупить.
Ну а ты немилосердно
Посылаешь снова боль,
Чтоб грешить неимоверно,
Быть воровкой за любовь...
Ну зачем с тоскою жгучей,
Красть любимого должна?
Был моим,был самым лучшим,
Сердцу люб,теперь женат...
Ничего уже немило,борется моя душа,
Чтоб его я отпустила,
Но хочу ли это Я?
И скажу тебе я прямо:
"Не хочу!Не отнимай!
То ,что мне принадлежало,
Снова мне назад отдай",-
Милостью своею,Боже,
Встречу ты скрепи навек,
Чтоб со мной остался всё же,
Милый сердцу человек!
А не хочешь-разлучи нас!
Не своди дороги вновь,
Не хочу я в искушеньях,
Воровать его любовь...
Не решится Он - Я знаю,
Бросить всё из-за меня,
Так зачем же Я страдаю?
Заступись! Молю тебя!!!
Ты Всесилен,чистый нрав,
Жизнью нашей управляешь,
Рассуди же, кто не прав?
За что страдать так заставляешь?

Р.S. Боже! Дай истину в прозрении!
Поставь на верный путь...