открываю новые мечты

Елизавета Елизавета
Я открываю новые мечты,
Ты если хочешь, сможешь их коснутся.
С твоим приходом зацвели сады,
Позволь скорей в тебя мне окунуться.

Я так хочу тебя не отпускать
Ни в новый час, ни в скорый понедельник.
Мне без тебя не жить- существовать,
И ты бесспорно лучший собеседник.

Ломать легко, а ты смоги построить,
Огромный дом, с верандой и котом.
Чтобы друг с другом было, что запомнить,
Чтоб неудачи только за бортом.

И между прочим ты прекрасный зритель, 
Учитель мой, местами ученик.
Живите так, чтобы кричать: -смотрите!
Любите так, чтоб вечность на двоих.