Злой рок или судьба

Екатерина Красоткина
До вздоха последнего, до потухшего взгляда.
Прервите молчание, вас прошу.

Иссякли силы, на пределе нервы.
Остановите мир. Притормози, Время.

Хочу успеть, но чувствую, что не смогу.
Так много сотворить еще хотелось.

Я заклинаю вас! Нельзя вот так уйти,
Оставив все детали. Уходите?

Тогда меня возьмите. Люблю -  одно лишь слово.
Я молчу. К чему вся эта глупость объяснений.

Нет никакого толка в них.
Взгляд в пустоту и вместо мышц комочка – камень.

Сознание мертво и умирает тело.
Так медленно, в мучительной тоске.