А жизнь бежит

Александр Рогачев
А жизнь бежит,как детвора
И с нею рядом и года.
А пульс второй секундомер,
Для сердца может быть предел.
Но организм живой,пойми
Ведь чувство есть и у змеи.
А старость ходит по пятам
И не смотри ты по годам.
Но время есть,нам жизнь дана,
Стареет тело не душа.