Я помню лето

Света Полтавская
             Станицы, хутора Донские
             В степи утопли  в знойный день.
             Ковыль, полынь, шалфей и пыль
             Смешались в воздухе дурманом!
             Я им дышу и утопаю,
             Я надышаться не могу!
             Мне мало лета, а ночами...
             Сверчки сверчат в моё окно.
             Я слышу ветер, вижу мглу,
             Когда бессонница порой
             Я наблюдаю за Луной,
             Она за мной.
             Дни пролетают незаметно
             И снова жду я это лето.

             Лето 2017г.