Я уйду тихо

Лесная Сорока
Я уйду отсюда тихо, неслышно,
Как будто и не было меня,
Упаду беззвучно я с крыши,
Как капнет отчаяния слеза.

И где распускались цветы,
Свернутся кровавые пятна.
И там, где всегда были "мы",
Уже я бардо допиваю до дна.

Я стану частичкой этого мира,
На небе звездой загорюсь.
Остынут крупинки от тела.
Я прыгну, упасть не боюсь.

Ничего не оставлю я после:
Забудут здесь быстро меня.
Исчезнет из мира мой след.
Забудешь и ты про дитя.

На плите напиши эти строки:
"Любила, мечтала, ждала,
Не смогла отпустить заботы,
От тебя так поспешно ушла"

Мы на небе с твоим малышом
Ожидаем не скоро тебя.
Повернись к себе ты лицом,
Со спины взгляни на себя.

Будь счастливым, будь верен,
Ты любовь наконец обрети.
Отыщи для себя нужный берег
И в полет в этот мир улети.