Питомцы времени

Екатерина Красоткина
Кромсаем по кусочкам время.
Оно не чувствует боли.
Болеть будет позже. С годами хуже.
Мы кормим зверя своими частями тела.
Сажаем в клетку его потомство.
Коварство и одиночество.
Из века в век все больше зверя.
Частей тела становится меньше.
Еще кусочек,- еще звереныш.
Заприте клетки  и оглянитесь!
А в клетках корчится человечество.


(фото из интернета)