быть... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
быть красотою
легко когда ты видишь
в ней свой источник

откройте сердце
тому кто рядом с вами
дарите радость

творите атмосферу
любви и света
от мига к мигу чтобы
раскрыться сутью