Надежда на свет

Евгений Борзов
В бешеном потоке сумасшедших идей.
В суматохе бесконечного движения теней.
То ли день, то ли ночь, то ли лай, то ли вой,
Но всегда где бы я не был, остаётся со мной:

Надежда на свет!

Ты очень хотела покорить мой мир.
Ты вцепилась в него как голодный вампир.
И тогда мне пришлось вступить с тобой в бой.
И теперь ты мой враг, но остаётся со мной:

Надежда на свет!

Хмурое небо станет ясным опять.
Всё когда-нибудь пройдет и можно снова начинать.
Наша страсть в один миг обернулась войной.
Всё летит в пух и прах, но остается со мной:

Надежда на свет!