Мафия

Екатерина Красоткина
Готовность номер один. Бег в ритме биения сердца.
Рука на курок и пачка сигарет на месте. Все.
Я готов. Вперед,бороздить ночи просторы темные.
Видит один только Бог на что способны сыны его или дочери -
это уже не важно, когда так не безопасно.
Вдыхая прохладу ночную и дым сигарет терпкий.
Так важно в минуту опасную успеть все силы собрать в пучок.
Взгляд острый, дыхание ровное, поступь мягкая.
Уже начинало светать и город покинула мафия.