Просто мечта

Екатерина Красоткина
Я открываю свое сердце для любви,
для нежных чувств, дарованных нам небом.
В ладонях жму комочек сердца теплый.
Возьми, дарю. Слов благодарности не жду.
Пишу стихи бессонными ночами.
В груди приятная щемящая тоска.
Поговори со мной, прошу, скажи хоть слово.
Хотя, нет -  нет. Лучше молчи. Скажу все я.
Построим дом на берегу речном. Уют, тепло -
все только для тебя, любимый. А вот смотри,
здесь будет колыбель, а может две - как знать,
покажет время. Вдали видны вершины гор.
Очередной совместный вечер: ты, я, малютки
и бокалы с чаем. Вот так подольше бы,
подольше. И чтобы в один день…