Сон

Екатерина Красоткина
Ночь. Я бреду по мостовой.
Рядами стройными проносятся машины.

Вдали мерцают огоньки домов.
Кристальный воздух наполняет тело.

Я опущу ресницы и замедлю шаг.
Сейчас представлю как с тобой

Свой вечер коротаю. Моя ладонь
В твоей руке. Счастливые глаза

И нежные объятия за плечи.
Я чувствую, как часто бьется сердце.
 
Луна и звезды – все для нас двоих.
Какое счастье находиться рядом!

Забрезжит свет, сквозь шторы пробиваясь.
Мне горько понимать, что это только сон….