Мемуары любви

Екатерина Красоткина
Твой фантом преследует меня во сне и на яву.
Ведь он – моя привычка. От них, давно известно,
трудно избавляться. Спасают только ручка и бумага.
Они помогут вам расшифровать кардиограмму этой
измученной, истерзанной души. Здесь изложу
в красивой форме стенания и плач неразделенных чувств.
Мы так привыкли запирать в себе свои переживанья.
А хочется порою, чтобы кто-то дал тетрадь и ручку.
Где можно будет изложить трагедию очередной любви.