Последнее письмо

Екатерина Красоткина
В который раз пишу к тебе письмо.
Ты никогда его по почте не получишь.
Здесь, на комоде, мертвым грузом
одна из сотен пачек пополнится еще одним.
Как я могла осмелиться подумать,
что сможем вместе быть когда – нибудь.
Какая чушь! Я попрошу меня уволить
от собственных фантазий и смешных идей.
Таких мужчин в избытке не бывает.
Что ж – не судьба! Осталось только
научиться с этим жить.
Я разрешу себе в последний раз погрезить.
Так вот, мечтаю лишь о том,
что б спутницей твоею оказалась,
действительно красивая душой.


(фото из интернета)