Воздушное

Мия Аккора
В каком загадочном раю кончается печаль?
Бродяжным вздохом за вуалью нежно скрыта.
Мне правда жаль... Мне очень-очень жаль...
Проклятым хризолитом, сожжет меня Финита...
 
Лазурным небом, беспокоя, тянет в даль,
Туда где взор блуждает... глаза твои открыты...
На тех местах, куда несет мою печаль,
Не шелохнувшись я стою. Душа моя порыта.