Программист

Екатерина Красоткина
Ты -  программист. Как ловко ты взломал мои системы!
Натянутые нервы и изменено сознанье.
Я этого хочу, мне это интересно. Прошу, не прекращай.
Переустанови мне файлы.
От дисковода и до материнской платы –
Везде поставлены твоей рукой заплаты.
Теперь по жилам побегут другие жидкие кристаллы.
Сейчас смотрю на мир я новым монитором,
где разрешение экрана увеличено в разы!