Божий свет

Александр Лапсаков
Свет и тень, то тишь то звуки
Солнца яркого лучи
Убегают сердца муки
Когда сердце не молчит
Когда сердце воспевает
Песнь хвалы Творцу всего
Тогда дьявол унывает
А на сердце так легко
Поселился Дух желанный
Прописался на века
И рукой святою тайной
Разгоняет облака
Облака проблем и боли
Облака печали, бед
Хватит тьмы питать юдоли
В моем сердце Божий свет