Хоть плач, хоть смейся

Людмила Степина
Вот так нелепо,
 больна тобой,
Где взять таблетку,
 чтоб снять ту боль.
Смеёшься? Смейся.
 Самой смешно.
Сейчас ты злишься?
 Мне всё ровно.
 Фантомных шрамов
не излечить.
Шиза на грани?
Что ж, может быть.
Сердечко – пламя,
 а разум – лёд,
Душа их мирит…
 А я не в счёт.
Ты скажешь – брежу.
 Возможно так.
Не лечит время –
тик – так, тик – так,
проходит мимо.
Ты не суди, 
хоть плач, хоть смейся,
вот так... Прости   =0)

Л.С.