Извещенье

Надежда Мунцева
Слышен громкий в двери стук,

Вы поднимитесь: - Кто тут?

Отвечают: - Открывайте!

Извещенье принимайте!

-От кого мне весть пришла?

-Вы читайте! Вот дела!

Вам пришло уведомленье,  о желаний воплощеньи!

Шире блюдечка глаза! Неужель всё для меня?!

Денег море – океан! Вы счастливый капитан!

Волны мягкие любви привели к вам корабли!

Ждут уж в гавани давно! Собирайтесь! Суждено

Вам сейчас принять участье в самом, самом светлом счастье!

Загораются глаза! Молодость сама пришла!

И здоровие под ручку за собою привела!
 
Это мне?! Конечно вам! Забирайте! Небесам

Посылайте благодарность, умножается всё там!