Осенняя зарисовка

Вера Демченко-Болгарь
Ещё и бабье лето за окном,
Но осень продвигается к концу…
Ей паутинка, злато с серебром,
И дождик, моросящий, так к лицу!

Две сущности сливаются в одну-
Цветов осенних маленький букет
И капли, что струятся по стеклу…
Милее натюрморта в мире нет.

Влюблённые дождинки за стеклом
Друг другу дарят нежный поцелуй,
Как будто Сам Господь Своим перстом
Благословил слиянье милых струй.

Сливаются все капельки дождя,
Нам отражает, счастье их, стекло.
Нет зонтика у капель, ни плаща,
Но им в объятьях искренних тепло!

   18.10.2017