Циклы

Елена Кашуба
Смерти солнца черта
И она же  - Рожденье
Цикла нового дня,
СолнцеГодаДвиженья,

Поворота Судьбы,
Поворота надежды,
Что изменится Мир,
И не будет “Как прежде”.

Этот солнцеворот -
И конец, и начало,
Как  основа Всего.
Разве этого мало,

Чтобы людям понять,
Нет
       прямого движенья?!
Вихрь -
       в основе всего!
Цикл -
       как шаг продвиженья!

От Божественной Искры
Проявилось Сознанье
Через  циклы идти
До высот Мирозданья...
               
                27.09.2016