Седые облака

Наталья Слапик
Седые облака
Над твоею головой
Машет скромно мать
Морщинистой рукой.
От чего в дали
Стая журавлей
Развернула клин
Над судьбой твоей?
В стороне чужой
Не найдешь любви
Только русский край
Сердце напоит.